По прогнозам аналитиков, увеличение достигнет 3 млрд долларов.
Мировой рынок промышленного оборудования для производства хлебобулочных изделий будет расти в среднем на 6,84% в период с 2022 по 2027 год. Такие данные приводит консалтинговая компания Technavio в своем исследовании.
По информации экспертов, динамика рынка обусловлена растущим спросом на замороженные хлебобулочные изделия и изменениями в пищевых привычках потребителей, которые ищут питательные и привлекательные продукты с большим сроком хранения. Спрос на готовые к выпечке и готовые к разморозке замороженные хлебобулочные изделия также растет. Усложнение производства для удовлетворения спроса на вкус, аромат и полезность повлияют на рост сегмента рынка в течение указанного периода.
Еще на тему:
Производство замороженных ХБИ запустили в Москве
Мировой рынок замороженных ХБИ: прогноз до 2026 г.
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх