Хлеб и высокая кухня: мы поговорили с известным экспертом по ресторанному этикету, управляющим директором культового питерского ресторана «Палкинъ» Евгением Кожуховым — обо всем, о чем неловко спрашивать официанта.
Теперь, оказавшись один на один с многочисленными столовыми приборами, вы без труда найдете вилочку для блинов «Креп Сюзетт» или нож для трюфельного масла для кусочка чиабатты. Столько открытий в одном интервью: от сервировки и этикета до истории гастрономии! Осторожно: головокружения и голодные обмороки возможны от одного лишь упоминания страсбургского пирога или датских сморребродов… Наслаждайтесь!
Благодарим ресторанного критика Дмитрия Грозного за помощь в организации интервью.
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх