Друзья, это самый необычный выпуск «Гида» по нескольким причинам: во-первых, он посвящен одному продукту — кренделю, который пекут сразу несколько пекарен Выборга; во-вторых, в выпуске снялось рекордное количество героев — 14; в-третьих, суммарно съемки выпуска длились 26 часов; наконец, в-четвертых, мы никогда не встречали столько увлеченных людей в одном месте!
В общем, в Выборге — городе со средневековой историей со шведским, финским и русским колоритом — мы нашли нечто уникальное: свою гастрокультуру и городской бренд, который развивается и становится все более популярным. А вот кто, как и что для этого делает, мы и попытались разобраться в нашем выпуске. Как пекарям помогает администрация города, кто придумал фестиваль Выборгского гостеприимства «Крендель фест», почему патентом на крендель может воспользоваться любой производитель и не платить за него, сколько разновидностей кренделей пекут в городе и даже как можно покататься на крендельборде и съесть джелато с крендельным вкусом! Кстати, Роман Калинин (к слову, выборжец по рождению) всерьез подумывает сменить амплуа шоумена и маркетолога на кренделепека. А если серьезно, мы сняли этот выпуск, чтобы вдохновиться и вдохновить! Дерзайте! Сколько еще брендов ждут своего часа и толкового маркетолога…
Фирменный брецель от Backaldrin с "Брецельдип" — средством для приготовления щелочного раствора для погружения кренделей перед выпечкой и термостабильной солью с небольшим процентом тмина "Альпен Зальц". Заказывайте по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 332 15 78 или отправляйте запрос на
Реклама ООО «Бакальдрин Рус». Erid: 2SDnjeBM8mn
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх