Как вернуть хлебу былое величие? Или (будем реалистами!) попытаться скорректировать полемику про хлеб, соблюдая баланс в подаче информации и борясь с его откровенной демонизацией? Это задача проекта O...
28.12.2023 11:28
Гость рубрики #наснеспрашивали Андрей Мерзляков (ВДНХ) - ресторатор из Калининграда, владеет 15 заведениями, 30 лет в бизнесе, 10 лет в ресторанах, 20 лет в общепите и два года в пекарнях. А...
01.11.2023 09:08
Интервью Романа Калинина с президентом Российского союза пекарей (РСП) Алексеем Лялиным становится ежегодной традицией.
Правда, в этом году повестка далека от привычных тем — слишком непредсказуема и...
30.03.2022 12:37
Как хлебозаводам работать в новой реальности? Куда будет двигаться спрос? Ждет ли нас передел хлебопекарного и кондитерского рынков? Какие меры по стабилизации ситуации предлагают отраслевые союзы? И ...
22.03.2022 08:45
Что происходит, когда за хлеб берется казачка? За 11 лет существования в Ставрополье бренда «Казачий хлеб» его основательница Ирина Земцева решила множество амбициозных задач. Впору писать бизнес-мему...
02.12.2021 09:02
Это интервью пошло не по плану и я этому очень рад. Хорошо зайдет тем, для кого работа/бизнес - это не с 9 до 18 за з/п, а важная часть жизни. Тем, кому кажется, что "всё идет не так как надо, а "я ро...
13.04.2021 07:00
В хлебопекарной отрасли сложно найти человека, который бы рассказывал и показывал про хлеб так же много, как Марина Костюченко, руководитель НИИ хлебопечения. Зачем крупному научному учреждению такое ...
15.02.2021 12:45
Тему ЗОЖ и правильного питания мы поднимали не раз. Судя по европейским исследованиям, хлебопеки Старого Света уверены в наличии мощного покупательского запроса на «здоровый» хлеб и готовы идти ему на...
01.02.2021 15:43
Глава "Хлебной мануфактуры" Андрей Сущенко не верит в то, что ограничение цен на хлеб сверху приведёт к положительному результату. Здесь, уверен он, не административный ресурс включать надо, а пр...
23.12.2020 11:09
Президент Российского союза пекарей, управляющий группы компаний Delavant и АО «Владимирский хлебокомбинат» Алексей Лялин считает, что регулирование цен на хлеб – дело решённое. Вопрос – каким образом...
15.12.2020 07:58
Сколько стоит открыть Буше? Почему в Буше нет скриптов общения с посетителями? За какую фразу троллят коммерческого директора Буше Романа Певзнера? Обо всем этом, а также о том, существует ли идеологи...
11.12.2020 14:32