Десятый выпуск «Гида» и начало нового сезона мы встретили в сети пекарен «Гридневъ» в Ростове. И он, как у нас часто бывает, вышел необычным. Представьте, дерзость хлебника, решившего обратить южан в «ржаную веру»! А производство, где интернациональными руками (в том числе ребят из Конго) делают 19 тысяч пирожков в сутки. А двухсолодовый хлеб, созданный вопреки научному знанию, или специалитет — ржаной пирожок, сочетающий в себе несочетаемое — капусту с горбушей?
Примечательно, кстати, что свою сеть ремесленных пекарен в «Гридневе» начали развивать уже после успеха в федеральных сетях. (Обычно получается наоборот). И это ещё один штрих к портрету. В чем кроется разгадка этого хлебного проекта, уверенно покоряющего Юг России? Одну из версий озвучил наш герой: «Это просто Ростов». В общем, мы сняли — смотреть вам.
Хлебопекарное и кондитерское оборудование от нижегородского производителя и поставщика оборудования «ДИВО». https://nndivo.ru/?erid=2SDnjcW15SR +7 (831) 214-51-50 Реклама. ИП КАРДЫНОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ erid:2SDnjcW15SR Реклама. ИП КАРДЫНОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ erid:2SDnjeYc5z1 Реклама. ИП КАРДЫНОВ ИВАН АЛЕКСАНДРОВИЧ erid:2SDnjdmR9NZ
Выражаем благодарность всем героям выпуска, особо Алексею и Анастасии Гридневым, Никите Дебелому, а также компании «ДИВО» в лице Ивана Кардынова
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх