Гость проекта «Хлебная Инициатива» — Дмитрий Алексеев, кандидат биологических наук, автор образовательной программы «Микробиом человека» и преподаватель Университета образовательной медицины для популяризации здоровья и модификации образа жизни. Обсудили с Дмитрием, что хлеб как источник клетчатки жизненно необходим для здорового микробиома и кишечника. Ответил ученый и на ряд вопросов, среди которых: интересен ли микробиом маркетологам.
Полный выпуск можно посмотреть тут.
Таймкоды
01:29 Что такое микробиом человека
04:19 Хронические заболевания начинаются в кишечнике
05:43 Кишечник любит разнообразие
08:24 Что приводит к нарушению работы кишечника
12:15 Демонизация питания. Хлеб и микробиом
17:49 Глютен и микробиом человека
23:10 Скрытый голод
27:57 Микробиом и маркетинг
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх