Не знаете, где взять вдохновения для новых хлебных свершений? Собрали подборку блогеров, чтобы было с кем обсудить рецепты крафтового хлеба и безглютеновой выпечки, подискутировать о пользе закваски и почерпнуть полезную информацию.
Канал "Школа Хлеба" Ольги Войновой — настоящая школа хлеба от известного блогера и автора книги Ремесленный хлеб и сдоба на закваске;
Канал пекаря и технолога Марии Рыковой Russian_hleb — о хлебе на закваске, безглютене и других рецептах от основателя школы выпечки хлеба на закваске;
Канал Хлеб с Валерией Матвеевой — о хлебе, культуре хлеба, о хлебных мифах и фактах;
Канал Oh_my_bread от Анны Ботти — все — от рецептов приготовления панеттоне и гриссини, до дум о том, о чем мечтают хлебопеки — от основательницы одноименной школы Oh_my_bread;
Канал #мой хлеб Светланы Кучерявой — канал о хлебе на закваске, нюансах и тонкостях хлебопечения;
Хлеб Тартин — на канале можно узнать о закваске, подчерпнуть новые рецепты хлеба и кондитерских изделий;
Канал Хлеб, выпечка и еда Olkamarolka Ольги Чамаровской — канал для тех, кто ищет вдохновения, и для тех, кто ищет вдохновению применение;
Канал Домашний хлеб от пекаря Алены Спириной — рецепты от известного гастрономического журналиста и ведущей телепередач. Рецепты, обучение, рецензии на издания о хлебе и многое другое:
Рецеты, хлеб, зефир, выпечка от фуд-фотографа Эли Кусакиной — канал о хлебопекарном и кондитерском искусстве. Отдельный плюс — красивые и профессиональные фото, интересная подача и актуальные рецепты;
Наконец, канал пекаря Аси Мотиной — информативный канал от автора книги «Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье».
Еще на эту тему:
10 Телеграм-каналов на которые стоит подписаться хлебопеку и кондитеру
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх