В последнем, четвертом выпуске "Разрушителей легенд" Роман Калинин из «Ватель Маркетинг» и Михаил Чернобыльский из Novozymes развенчивают самый нездоровый миф и рассказывают по пунктам: почему ферменты не химия (спойлер: ферменты есть внутри каждого из нас!), откуда берутся микроорганизмы, которые их продуцируют, и почему их ищут от джунглей до Антарктики.
Еще вы узнаете, на что похож процесс их получения, и — самое важное! — почему хлебопекарные ферменты не нужно указывать на упаковке продукта. Осторожно! Возможно, этот выпуск откроет новую эпоху для вашего хлебозавода или пекарни. Смотреть только тем, кто готов к переменам!
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх