Нет времени смотреть прямой эфир? Лучше воспринимаете информацию в текстовом формате? Тогда не смотрите, а читайте прямой эфир Романа Калинина с Константином Бобышевым, технологом компании «Новозаймс»...
28.01.2022 14:51
«Прислушиваться к потребителям» — так определяют свою концепцию в Novozymes. Она означает, что новые продукты разрабатывают на основе задач, стоящих перед производителями, тем самым помогая отвечать з...
18.01.2022 13:06
Профессор Ирина Матвеева рассказала о том, что волнует индустрию сегодня и что ждет ее завтра....
07.01.2022 08:50
Сколько хлеба выбрасывают в домохозяйствах, как покупатели относятся к продленным срокам годности и готовы ли доплачивать за хлеб из натуральных ингредиентов, что важно для молодой аудитории. Об этом ...
19.11.2021 14:06
54 % потребителей хотели бы, чтобы хлеб оставался свежим дольше по сравнению с тем, что они покупают сегодня. К такому выводу компания Novozymes пришла в рамках исследования российских потребителей хл...
09.11.2021 13:48
Хлеб возглавляет список пищевых отходов. Звучит страшно, правда? Особенно для тех, в чей генетический код зашито сакральное «Хлеб выбрасывать нельзя». Можно скармливать залежалый батон птицам, делать ...
27.07.2021 10:59
Что дают натуральные ферменты «Новозаймс»? Беспрецедентную свежесть хлеба, но этим список не ограничивается. Использовать ферменты можно для улучшения качества изделий: хлебопекарных свойств и стаби...
24.06.2021 09:23
В последнем, четвертом выпуске "Разрушителей легенд" Роман Калинин из «Ватель Маркетинг» и Михаил Чернобыльский из Novozymes развенчивают самый нездоровый миф и рассказывают по пунктам: почему ф...
22.06.2021 09:59
Выбрасывать или не выбрасывать — вот в чем вопрос! Почти гамлетовские страсти разыгрываются из-за свежести хлеба. Индустриалы полагают, что продукту достаточно трех дней, а выбросит ли потребитель чер...
10.06.2021 12:26
Любой дополнительный ингредиент делает продукт дороже. Простая арифметика подчас останавливает хлебопеков в использовании ферментов, но оправдан ли такой подход?
Роман Калинин, «Ватель маркетинг», и ...
03.06.2021 06:14
Ферменты — это химия, они ложатся неподъемным грузом на себестоимость. Непонятно зачем они нашему хлебу, если он хранится 72 часа …. Мифов о ферментах даже среди профессиональных технологов и пекарей ...
24.05.2021 08:55
Снижение образования акриламида может осуществляться за счет сокращения температуры и длительности выпечки, снижения уровня рН, внесение конкурирующих аминокислот и других решений. Однако это мо...
03.03.2021 08:00
Надо ли выносить ферменты на этикетку продукции? По каким параметрам следует выбирать эффективные ферментные решения? Можно ли применять трансглютаминазу в пищевой промышленности? На важные вопро...
24.02.2021 18:26
Какие свойства могут придать ферменты хлебобулочным изделиям? Можно ли использовать ферменты для изготовления безглютеновых изделий? Как оценить стоимость ферментов и экономический эффект от их примен...
17.02.2021 11:28
Сложно перечислить те преимущества, которые достигаются за счет применения ферментных препаратов: они позволяют раскрыть и использовать природный потенциал муки, и за счет этого оптимизировать техноло...
11.02.2021 18:43
Что такое ферменты? Чем они помогают хлебопеку? Какие задачи они могут решать? Посмотрите видео, чтобы узнать о них больше. ...
27.01.2021 19:04
Посмотрите короткое забавное видео, чтобы узнать, сколько тонн хлеба и пластиковой упаковки удалось сохранить и сколько выбросов СО2 удалось снизить с помощью технологии Novamyl...
22.01.2021 13:24