Уверены ли вы в том, что выпускаете по-настоящему полезный зерновой хлеб? Хлеба на основе пророщенного зерна ржи «Эстонское темное» и зерна в закваске «Живая Рожь темная» от компании «ЭЙВА-ПРО» по пра...
13.09.2021 14:58
Зерновой или десертный — теперь не нужно искать аргументы за и против. Новинка от ЭЙВА – пророщенное зерно в сиропе «Северная Рожь» — дает возможность выпускать как привычный зерновой хлеб на каждый д...
16.08.2021 15:11
Мякиш с ярко-солодовым оттенком, сладковатый аромат, пониженное содержание дрожжей и длительная свежесть. Хлеб «Деревенский заварной» на заварке ЭЙВА Деревенская с карамельным солодом заставляет обрат...
13.08.2021 07:59
Несмотря на острую постановку вопроса, хайпа в выступлении Сергея Сергеева, генерального директора компании «ЭЙВА», на конференции «Пищевка 3D» не было. Получилась актуальная качественная проработка т...
06.08.2021 09:15
Заварки переживают подъем. Новый виток интереса к ним связан с трендом на ЗОЖ и увлечением домашним хлебопечением в пандемию. При этом заварки — отличное решение как для пекарен, так и для индустриаль...
09.07.2021 08:39
Только 29 % россиян удовлетворены выбором хлеба, в европейских странах это показатель — 70 %. Как изменить статистику? Присмотреться к трендам! Все то, что актуально для хлебопеков в Европе и начинает...
30.06.2021 12:07
Что дает закваска сдобе и ждет от сдобы на закваске потребитель? Высокое качество, свежесть, оригинальный вкус, новинки на полке, разнообразие при выборе. В таблице мы собрали данные о том, как с...
31.05.2021 19:21
Потребители ищут более здоровые альтернативы обычной продукции, и в ответ на этот запрос продуктов с ЗОЖ-этикеткой становится все больше. По данным исследования Eating Habits от GfK, в 2019 году 58 % ...
27.05.2021 09:39
Хлеб на заквасках и заварках — это для заводов или для потребителей тоже? Мы выборочно проанализировали динамику продаж хлеба и других изделий, выпускаемых крупными хлебозаводами на основе продуктов Э...
19.05.2021 13:06
Представленные в продаже хлеба часто только позиционируются в качестве ЗОЖ с помощью маркетинга, но таковыми не являются — такое мнение высказали респонденты в рамках опроса потребителей хлебобулочных...
26.04.2021 15:00
Мы были очень рады встретиться с нашими клиентами и партнерами лично на выставке Modern Bakery 2021.
На нашем стенде мы рассказывали о продуктах ЭЙВА на основе осолодованного зерна ржи...
01.04.2021 07:12
О результатах проведенного ФГАНУ «НИИ хлебопекарной промышленности» исследования содержания основных пищевых веществ, витаминов и минеральных веществ в хлебобулочных изделиях, выработанных п...
20.03.2021 12:09
Мы уже рассказывали, как готовые заварки и закваски могут применяться для развития существующего ассортимента на предприятии. Их можно применять и для запуска нового ассортимента. Посмотрим, в каких с...
04.02.2021 16:06
Как быть, если у предприятия нет возможности быстро разработать новинку или адаптировать оборудование и технологии под выпуск нового ассортимента? Рынок предлагает готовые решения!...
02.02.2021 14:54