В самом ЗОЖ-ном выпуске из всех мы провели эксперимент и выпекли полезный хлеб мюсли и вегипан с огромным количеством злаков. При этом сам процесс приготовления получился максимально простым!
Вода, смесь и закваска от Backaldrin — все, что нужно, чтобы получить 100%-но ЗОЖный хлеб. Роман Калинин попробовал и убедился, а наставником выступил Василий Болотин, руководитель технологического отдела компании. Смотрите и делайте выводы!
Смесь «Мюсли микс» и «Вегипан» для зерновых и хлебов ЗОЖ от Backaldrin — заказывайте по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 332 15 78 или отправляйте запрос на
Реклама. Рекламодатель
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх