Бонжур, друзья! Теперь мы решили похрустеть (да еще как!) настоящим французским багетом и найти формулу идеальной слоистости круассана. Получилось ли?
Мы очень старались вместе с руководителем технологического отдела Backaldrin Василием Болотиным (который примерил багет как мушкет) и Антоном Тарасовым, руководителем технологического отдела «ДВ Трейдинг» (который знает о круассанах все, ну или почти). Наслаждайтесь!
«Микс Рустикальный» для настоящего французского багета и «Венский Круассан микс» для нежнейшего круассана от Backaldrin — заказывайте по телефону в Санкт-Петербурге: 8 (812) 332 15 78 или отправляйте запрос на
Реклама. Рекламодатель: www.backaldrin.com/ru-ru/
Читайте нас в своем смартфоне Telegram-канал @ohlebe_ru
Поддержите нашу работу на Boosty
↑ наверх