Семинар для гостей из Волгограда в сопровождении компании "Палером-Кондитер" провели в студии хлебопечения Backaldrin в Петербурге с 14 по 16 ноября....
24.11.2023 12:32
В самом ЗОЖ-ном выпуске из всех мы провели эксперимент и выпекли полезный хлеб мюсли и вегипан с огромным количеством злаков. При этом сам процесс приготовления получился максимально простым!
В...
27.12.2022 10:08
Почему настоящая булочка для бургера должна быть немного "ватной" и можно ли скрестить брауни с маффином?
Отвечаем, а главное — тестируем все сказанное вместе с Дмитрием Яскорским, технологом компани...
27.12.2022 08:53
Бонжур, друзья! Теперь мы решили похрустеть (да еще как!) настоящим французским багетом и найти формулу идеальной слоистости круассана. Получилось ли?...
05.12.2022 13:18
Знаете ли вы, что в Германии производят более 3 тысяч видов хлеба? Эта европейская страна — настоящий законодатель хлебной моды! И мы никак не могли пройти мимо знаковых для Германии продуктов — хлеба...
30.11.2022 11:14
Родина комании Backaldrin — Австрия. Поэтому о местных хлебах здесь говорят с любовью и пекут их на славу! Вместе с Романом Калининым и руководителем технологического отдела Василием Болотиным дегусти...
28.11.2022 11:50
В этом выпуске рубрики "Хлеба мира" мы предались эпикурейству! С бокалом вина (безалкогольного!), сыром и оливками дегустировали нежнейшую чиабатту и ароматный тосканский хлеб от Backaldrin вместе вед...
28.11.2022 09:39
Что такое Дом хлеба? Почему компания Backaldrin именно так называет свои офисы в разных городах Европы? Рассказывает руководитель филиала СЗФО Марина Замятина. А ее коллега — Мирали Мухамедзиев, техно...
28.11.2022 07:56
Закуска к пиву или перекус на ходу: брецель и сырные шарики чизболлз — отличный вариант для этих ситуаций потребления. А брецель от Вackaldrin — настоящая легенда!
Для его приготовления компания пр...
01.11.2022 14:03
Осень — самое время подумать о рождественских лакомствах — так решили в Backaldrin и рассказали о трех замечательных продуктах. Штоллен — классическая немецкая выпечка на Рождество, инжирный кекс и им...
01.11.2022 13:44
Это новый формат бейкери-центра от Backaldrin в Санкт-Петербурге! Что дает этот формат клиентам и партнерам? Ответы на все вопросы — в нашем сюжете.
Марина Замятина, руководитель филиала СЗФО, р...
01.11.2022 12:44
«Наша цель — Ваш успех», — говорят в Backaldrin и готовы полностью перевернуть ваше представление о хлебопечении. Компания более 55 лет предлагает высококачественные ингредиенты и разрабатывает иннова...
28.09.2022 14:55
Карамельное печенье, маффины, пирог «Бакалдрин», торт «Захер» и многое другое — с продуктами Backaldrin можно наполнить кондитерскую витрину ярким разнообразным ассортиментом, а главное — сделать это ...
26.09.2022 10:48
Рогалик «Кроншпиц» и гречневый хлеб в форме цветка лютика, хлеб с черноплодной рябиной «Арония» и фруктовый хлеб «Бирола» — с хорошо известным ассортиментом и потрясающими новинками Backaldrin нас зна...
29.08.2022 15:03